Monta Encanta

Bolo Cremoso de Chocolate é alucinante de bom!

Bolo Cremoso de Chocolate é  e úmido por dentro, com uma casquinha crocante por fora,  alucinante de bom!
E fácil de fazer, não precisa de batedeira, nem tampouco liquidificador. Por isso  ele acaba sendo uma excelente sugestão para toda hora. Tanto para o café da manha quanto para o lanche da tarde. Bora salvar a receita que é ‘mara’!

INGREDIENTES: ⠀

⠀COMO FAZER BOLO   CREMOSO DE CHOCOLATE: ⠀

  1. Em primeiro lugar pique os chocolate em pedaços e junte-o a manteiga com o sal em uma tijela média.
  2. Em seguida, derreta-os no micro ondas por 1 minuto em potencia alta. Se preferir derreta em banho maria e reserve.⠀
  3. Depois em uma outra tijela média coloque os ovos e o açúcar e bata com o batedor de arame até formar um creme homogêneo.⠀Se preferir bata com a batedeira de mão.
  4. Então, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente.
  5. Logo após, adicione a mistura reservada de chocolate e manteiga, misturando tudo até obter uma massa homogênea.
  6. Agora verta a massa em uma assadeira previamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó (ou cacau em pó). Se preferir use desmoldante.
  7. Por fim leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 a 30 minutos e voilà: seu bolo cremoso de chocolate está prontinho!⠀
  8. Finalmente é só servir e observar como o seu bolo de chocolate cremoso ficará com uma casquinha crocante por fora e uma massa úmida e cremosa por por dentro e bom apetite!

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Bolo Cremoso de Chocolate pelo INSTA, AQUI.
Então vem a gente!

Ah, experimente também esta outra receita de  Bolo de Chocolate cremoso, AQUI 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.