Monta Encanta

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Mel

Bolo de Chocolate com amêndoas e mel – Lado Leve.  huuuum … pensa num bolo delicioso, prático, e com cheirinho maravilhoso e o melhor sem farinha nem açúcar!

Rende 2 porcões ótimo para impressionar seu love com um bolinho requintado e gostoso…
Muito fácil fazer….Bolo de Chocolate com Amêndoas e Mel

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Pré aqueça o forno à 180º.
  2. Numa tigela de vidro coloque a manteiga, o mel e o chocolate… Coloque no micro ondas com intervalos de 10 segundos ate quE derreta o chocolate e misture tudo.
  3. Em outra vasilha misture o ovo batido, a farinha de amêndoa, a canela o sal e a mistura de chocolate derretido até que fique uma mistura homogênea…
  4. Divida entre os dois ramekins untados…
  5. Asse por 35min em forno médio… use a técnica do palito para saber se já esta assado no meio 🙂
  6. Pronto!!! bonito, cheiroso, delicioso sem farinha nem açúcar!
  7. Bolo de Chocolate com amêndoas e mel 🙂

Viu só que delícia, dá para comer meio que sem culpa!  Ebaaa….

Beijos Caca Mello.

 

 

Salvar

Salvar