Monta Encanta

Bolo Gelado de Coco, para comer rezando!

Bolo Gelado de Coco de liquidificador

Quer deixar todo mundo com água na boca? Vai de  Bolo Gelado de Coco!

Receita prática de fazer, de liquidificador,  junta tudo, bate, leva para forma, para o forno e está pronto.

Molhado com uma  calda de leite condensado com coco, que nem precisa ir ao fogo.   Servido geladinho, molhado para comer rezando!

Receita de família, carro chefe da minha irmã Claudia, que gentilmente cedeu a receita e as dicas de como prepara-lo sem erro!

Fofinho, um sonho!

 

INGREDIENTES BOLO GELADO DE COCO:

bolo:

calda:

 

COMO FAZER BOLO GELADO DE COCO

  1. BOLO DE COCO:Direto no copo do liquidificador, coloque os 4 ovos inteiros, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de coco e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em um bowl, coloque 2 xícaras de farinha de  trigo e 2 xícaras de chá de açúcar,  despeje a massa batida e misture delicadamente.
  3. Por último, acrescente o fermento
  4. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. CALDA: Em um bowl, junte 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco e 1 xícara de chá de coco ralado, misture tudo – não precisa levar ao fogo.
  7. Coloque sobre o bolo ainda quente e finalize polvilhando coco .  Leve para gelar!
  8. Bom Apetite!

Experimenta!

Obrigada pela companhia, Rosi Seligra