Monta Encanta

Calda de Chocolate Quebradinha, craquelada!

Calda de Chocolate Quebradinha

Bolo de chocolate  com Calda  de Chocolate Quebradinha, fez o maior sucesso semana passada. Bolo rapidinho de chocolate, receita e passo a passo aqui.   Essa calda é incrível, deliciosa e fica craquelada, toda  quebradinha… Crocante!  hummmm….  dá água na boca só de dizer

E o fato dela ser feita com chocolate meio amargo não fica extremamente doce. Sabor perfeito… equilibrado.   Esta receita é do  livro Chocolate Todo Dia da Heloisa Bacellar, excelente leitura 🙂 recomendamos.



INGREDIENTES:

COMO FAZER CALDA DE CHOCOLATE QUEBRADINHA:

  1. Aqueça a água e a manteiga e espere derreter.
  2. Junte o chocolate até dissolver.
  3. Acrescente o açúcar e mexa até obter um creme liso.
  4. Deixe ferver por alguns minutos, retire do fogo, aguarde 5 minutos e use ainda quente.
  5. Agora vem a melhor parte 🙂 usar…

Aqui eu usei para cobrir bolo, mas essa cobertura fica perfeita para sorvetes, com  cerejinhas aqui

Aproveite e lembre-se de ser feliz…

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar