Monta Encanta

Cerejas em Calda

Cerejas em Calda

Olá, se você como eu ama cerejas, vai amar ainda mais esse post…

Já pensou em preparar suas próprias cerejas em calda??

É surpreendente a facilidade e o resultado, o sabor é fantástico.

Vale a pena.
INGREDIENTES:


COMO FAZER:

Em uma panela, aqueça a água e o açúcar misturando apenas para dissolver o açúcar, e deixe ferver por 5 minutos.

Enquanto a água e o açúcar fervem, lave as cerejas.

Com um palito de dentes faça 3 furinhos em cada uma.

Depois de ter fervido o açúcar por 5 minutos junte a bebida, eu usei vinho do porto, mas o melhor resultado é com o maraschino, que é uma espécie de licor de cerejas, o sabor fica mais parecido com o que a gente conhece.
deixe ferver por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e esta pronta suas cerejas em calda… Verdadeiras!!!

Nunca mais cerejas feitas de chuchu.

Coloque em um pote e leve para geladeira por até 15 dias.  Mas lembre-se de avisar que as cerejas estão com caroço.
Use em bolos e sorvetes e onde mais você quiser…

Beijo no coração.

Cerejas em Calda

Fabby Mello.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar