Monta Encanta

Como fazer Raspas de Chocolate fácil fácil!

O jeito mais fácil de fazer Raspas de Chocolate, é  pá pum, não tem erro!

Raspas de Chocolate. Às vezes bate aquela vontade de fazer bem gostoso e  diferente, uma vontade de inovar na cozinha.

Para isso, toques sutis naquela  sobremesa que já faz tanto  sucesso, pode ser a solução.  Uma boa dica é acrescentar Raspas de Chocolate, sobre seu bolo, torta ou cupcake. Além de deixar a receita linda, quem come sente um  a mais em cada mordida. E é  muito fácil,  muito rapidinho de fazer.

Além de uma barra de chocolate branca ou preta,  você vai só vai precisar de um descascador de legumes e de 2 minutos

INGREDIENTES:

Vamos lá?

COMO FAZER:

Existem duas possibilidades de fazer as raspas de chocolate,  utilizando o  descascador de legumes.
1. No primeiro modo, usamos o calor para amolecer o chocolate, levamos a barra ao micro ondas em potencia alta por 15segundos. Com o chocolate mais maleável, conseguimos retirar lascas maiores e  bem redondinhas, como você pode ver no filme, com o chocolate preto.


2. No segundo modo, usamos o frio, ao invés do calor, o  chocolate deverá estar mais firme, em temperatura ambiente,  e dependendo da estação, ou da região, será necessário coloca-lo, por  alguns minutos, no congelador  para que  firme bem. Retiramos o chocolate do congelador  e raspamos com o descascador de legumes  logo em seguida, antes que ele aqueça. Assim teremos raspas, mais finas, como mostra o filme no chocolate branco.

Pronta para montar e encantar na próxima decoração da sua torta?

Ou do seu mousse?

Não esquece de contar para gente!

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