Monta Encanta

Cupim recheado com queijo para comer de colher!

Cupim recheado com queijo, gratinado na air fryer para comer de colher, é absurdamente delicioso além de fácil de fazer.

Cupim recheado com queijo

INGREDIENTES:

COMO FAZER CUPIM RECHEADO COM QUEIJO:

Em primeiro lugar corte o  cupim ao meio ou em 3 partes dependendo da altura da peça, cada fatia formará uma camada de cupim que será intercalada por queijo.

Depois leve o cupim cortado à panela de pressão com um fio de azeite. Então tempere com 4 dentes de alho amassado e 1 cebola picada em cubos. Também tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Agora para deixar  o cupim bem macio e saboroso, coloque 350ml de cerveja preta e complete o restante com água até que o cupim esteja totalmente imerso no liquido.

Por ultimo tampe a panela de pressão e assim que apitar, deixe cozinhar por 1h30 minutos ou até que o cupim fique bem macio, sem desmanchar senão vira carne louca de cupim o que não é uma má idéia, mas também não é a intenção da receita de hoje. 😉

cupim recheado com queijo

Assim que o cupim estiver cozido, retire-o da panela de pressão e intercale a carne com 500g de  queijo  prato. (veja o video).  Eu estou usando o queijo prato, porque depois que ele esfria um pouco, depois que amorna ele fica menos borrachudo que o queijo muzarela. Mas fica a vontade para usar o queijo da sua preferência.

Por fim leve o cupim recheado a air fryer (ou ao forno) a 180°Celsius por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar e bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje,  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de carne bovina    AQUI , depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita Natalia Posses e Rosi Seligra.