Monta Encanta

Rocambole de Carne e Chia saudável e gostoso

Rocambole de Carne e Chia

Rocambole de Carne e Chia. Jantar, sabe aquela pergunta que você se faz todo dia: O que vou fazer para o jantar?

Então existem muitas maneiras de variar e com praticidade sair um jantarzinho bem legal todos os dias.

Para hoje, rocambole de carne e chia, fica tão gostoso e dá uma super variada no seu dia a dia 🙂

INGREDIENTES:

COMO FAZER: Rocambole de Carne e Chia

Faça uma marinada com todos ingredientes com exceção carne.

  1. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Junte a carne e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
  3. Em um filme plástico aberto na bancada, faça um retângulo com a massa.
  4. Coloque o recheio. Não vá até as bordas, procure deixar uma espaço de carne sem recheio, assim conseguimos fechar o rocambole, sem que o recheio escape ao assar.
  5. Aqui você pode usar sua criatividade. Eu recheie com queijo, mas só porque eu não ia comer só meus filhos. Já que eu não posso comer queijo. Quando faço para mim, por exemplo,  coloco peito de peru, fica uma delicia também.
  6. Com a ajuda do filme plástico vá enrolando, sem deixar o plástico entrar heim!
  7. Forme o rocambole, e aperte bem as laterais para o queijo não sair todo.
  8. Coloque em um refratário untado com azeite.
  9. Pincele azeite sobre todo rocambole.
  10. Asse em forno preaquecido à 200º por aproximadamente 30 minutos.
  11. Mas lembre-se que varia muito de forno para forno.

Agora é só se deliciar… Hummmmm…..

E seu jantar ficou pronto assim!!! Bem rapidinho.

Obrigada pela companhia, esperamos vê-lo sempre por aqui.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar