Monta Encanta

Salada de Batatas

Salada de Batatas

Existem gostos na vida que nos remetem ao passado não é mesmo?  Salada de batatas me manda direto para minha infância, para a casa da minha Vó… hummmm…

Outro dia eu e Rosi estivemos no restaurante do Chef Atala, Dalva e Dito, especializado em comida brasileira, gente é um verdadeiro espetáculo de sabores de lembranças.   Me deliciei só de ler o cardápio.

Meu pedido, bife a milanesa com salada de batatas.
Amei tanto que fui atrás da receita, peguei em um site da internet, não posso te garantir que é a mesma do restaurante, mas te garanto que se não for esta bem perto.


INGREDIENTES:

COMO FAZER: Salada de Batatas

Descasque, corte em cubos e lave a batata.

  1. Cozinhe na água com sal, até que a batata esteja macia mas não desmanchando.
  2. Depois de cozida escorre e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela e com a batata já fria, tempere com a maionese o vinagre e o azeite.
  4. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
  5. Passe para tijela que você vai servir, rale por cima os ovos.
  6. Jogue as raspas de limão.
  7. Esta pronta a sua salada com gosto de casa de vó 🙂

Eu servi com lombo assado, ficou delicioso. Perfeita combinação.


Aproveite os amigos e os sabores da vida e nunca se esqueça de ser feliz.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar