Monta Encanta

Patê de Mortadela

Patê de Mortadela, Supreende no sabor.

Uma sugestão apetitosa e barata, perfeito para uma uma reuniãozinha entre  amigos,  eles vão adorar…

Aperitivo muito apreciado, para ser degustado com pão italiano ou torradas sírias crocantes e quentinhas.

Uma maneira genial de transformar a mortadela numa entradinha requintada e pronta em 5 minutinhos.

Fácil Fácil Só levar a mortadela ao liquidificador, com os temperos e bater até obter consistência de patê.

INGREDIENTES:

 

Vale a pena, é muita diferença de sabor! Além de deixar o patê mais gostoso, você aproveita e serve como outra opção de entrada, acompanhada por palitinhos de legumes

COMO FAZER:

Não gosta de mortadela? Dá para  substituir por salame ou salsicha na mesma quantidade.

Coloque 250g de  mortadela no liquidificador ou use o mixer,  junte o azeite

 

 

, com 1 colher bem cheia de sopa de cebola picada + 1 colher de sopa de salsinha picada.

Junte as 3 colheres sopa de maionese caseira + 1 colher de sopa de mostarda

Sumo de 1/2 limão espremido

 

Só bater, como a consistência é firme, você vai usar o pulsar do liquidificador e mexer em cada intervalo, com uma colher.

– Aos poucos, devagar, intercalando entre uma mexida com a mão e uma triturada de liquidificador Se estiver muito espesso e difícil de bater, acrescente mais maionese e ou mais azeite de oliva, mas  vá aos poucos de colher em colher, a consistência do patê é firme.

Se usar o processador de alimentos ficará mais fácil bater.

 

-Com um pouquinho só de paciência, conquistamos um patê, para lá de incrível!

Mas é rapidinho, veja  no  vídeo:

– Fica uma delícia Patê no ponto, é  só se deliciar

Surpreender seus convidados!

Arrasa no próximo encontro!

Monta e Encanta Obrigada pela visita  Um beijo grande, Rosi Seligra

Salvar