Monta Encanta

Biscoito Amaretti

Biscoito Amaretti. biscoitinhos… eba! Amaretti

Biscoito Amaretti, é um biscoito italiano muito tradicional de amêndoas, mas é encontrado por toda Europa.

Aqui no Brasil ele é bem sofisticado e perfeito para acompanhar um cafézinho ou sobremesas.

Ele pode ser vendido por até R$ 100,00 o Kilo, bom né?

O preparo é bem simples… Vem ver

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Preaqueça o forno à 150 graus.
  2. Torre e triture as amêndoas até obter uma farinha grossa.
  3. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e adicione aos poucos o ovo batido e o licor amaretto até dar o ponto. O ponto é quando você consegue fazer um bolinha e ela não se desfaz mas com a massa ainda bem umida.
  4. Com as mãos úmidas faça bolinhas de meia de colher de café e passe pelo açúcar cristal.
  5. Asse em forno preaquecido à 150 graus, até que fundo fique um pouco marrom, mas sem deixar que eles endureçam completamente.

E esta pronto seu biscoito, delicioso, fora o cheirinho que se espalha pela casa…

Beijos no coração.

Fabby Mello.

 

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar