Monta Encanta

Cookie Amanteigado pronto em 10minutos

Cookie Amanteigado

O cookie amanteigado com ingredientes simples.

Cookie amanteigado, além de manteiga como o próprio nome diz, leva farinha de trigo, açucar branco e gotas de chocolate. Receita tipicamente americana.

Deliciosas  bolachinha ou biscoitos amanteigadas.  Crocante por fora, macias por dentro, com gotas de chocolate  que derretem na boca ao morder .

Fácil de fazer, receitinha pá pum, 10 minutinhos para misturar os ingredientes e 15 de forno e prontos para servir.  Bora lá? Fazer uma fornada?

é para já … para fazer agora mesmo!

Bolachinhas, tipo Cookies, tipo Amanteigadas, Tipo Pá Pum,   e   D E L I C I O S A S

2 minutinhos e prontas pra servir

Vamos lá?

INGREDIENTES:

COMO FAZER COOKIE AMANTEIGADO:

  1. Coloque a manteiga, em temperatura ambiente e o açúcar
  2. Junte a  farinha de trigo e misture, não precisa misturar muito não, é pá pum mesmo.
  3. Acrescente a baunilha e  fermento mais as gotas de chocolate
  4. Unte forma com manteiga, coloque uma colher da chá da massa, não precisa ter forma, pois ao ir ao forno ela “derrete” e pega a forma de cookie.
  5. Fique atenta ao forno,  10-15 minutinhos forno médio pré aquecido são suficientes, eles assam bem rapidamente. Até o fundinho começar a dourar e os cookies começarem a rachar.

Saem do forno e ainda estão ‘molinhos’ e endurecem ao esfriar.ficam divinos, experimenta!

Monta Encanta e conta para gente

Experimenta fazer com açúcar mascavo e chocolate em barra, aqui. 

Obrigada por vir,   beijo grande,  Rosi Seligra

 

 

Salvar