Monta Encanta

Palha Italiana Gourmet

Olá, hoje o papo é Palha Italiana.

Bom gente, para a nossa alegria a palha italiana também ficou gourmet. Mas o que isso significa? Isso significa que ela ganhou ingredientes nobres, novas receitas e novas formas de preparo.

Isso é mega novidade, e como não poderia deixar de ser estamos saindo na frente, desenvolvendo varias receitas, bem gostosas para você poder fazer, montar e encantar.

A base da palha italiana é simples, brigadeiro e bolacha maizena.

Alterando o sabor do brigadeiro e a bolacha podemos ter variações incríveis.

A receita de palha italiana tradicional,  já temos por aqui há muito tempo –> post aqui.

Para a receita de hoje, pensei no brigadeiro branco, que é uma delicia e na bolacha oreo, casamento perfeito. Amei!!!

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

Abra as bolachas e retire o recheio branco. Quebre as bolachas para que elas fiquem em tamanhos menores. reserve.

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexa sem parar até que chegue no ponto de brigadeiro.

 

Coloque a bolacha picada. Misture bem, até que a bolacha seja incorporada ao brigadeiro.

Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Ao contrário do brigadeiro, aqui não precisamos cobrir com filme plástico, uma vez que queremos que açucare e endureça.

Quando ela estiver fria corte em pedaços.

 

Esta pronta sua palha italiana gourmet!!!

Agora é só montar e encantar por aí 🙂

Em breve novos sabores…  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

Salvar