Palha Italiana Gourmet

Please log in or register to like posts.
News
Olá, hoje o papo é Palha Italiana.

Bom gente, para a nossa alegria a palha italiana também ficou gourmet. Mas o que isso significa? Isso significa que ela ganhou ingredientes nobres, novas receitas e novas formas de preparo.

Isso é mega novidade, e como não poderia deixar de ser estamos saindo na frente, desenvolvendo varias receitas, bem gostosas para você poder fazer, montar e encantar.

A base da palha italiana é simples, brigadeiro e bolacha maizena.

Alterando o sabor do brigadeiro e a bolacha podemos ter variações incríveis.

A receita de palha italiana tradicional,  já temos por aqui há muito tempo –> post aqui.

Para a receita de hoje, pensei no brigadeiro branco, que é uma delicia e na bolacha oreo, casamento perfeito. Amei!!!

palha-italiana-branca-com-oreo

 

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 8 bolachas oreo

COMO FAZER:

Abra as bolachas e retire o recheio branco. Quebre as bolachas para que elas fiquem em tamanhos menores. reserve.

palhaitalianabranca03

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexa sem parar até que chegue no ponto de brigadeiro.

palhaitalianabranca05

 

Coloque a bolacha picada. Misture bem, até que a bolacha seja incorporada ao brigadeiro.

palhaitalianabranca07

Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Ao contrário do brigadeiro, aqui não precisamos cobrir com filme plástico, uma vez que queremos que açucare e endureça.

Quando ela estiver fria corte em pedaços.

palhaitalianabranca08

 

Esta pronta sua palha italiana gourmet!!!

Agora é só montar e encantar por aí 🙂

Em breve novos sabores…  Beijo no coração.  Fabby Mello.

Page 1

 

Salvar

3 últimos dos 16 comentários em “Palha Italiana Gourmet

  1. Maravilhoso , adorei seu site tudo perfeito, parabens

  2. Olá Gabi, eu acho que vai ficar com muita gordura… mas super dá para testar 🙂 bjussss… Fabby.

  3. Não dá pra colocar o recheio da bolacha junto com o leite condensado e a margarina?

Deixe uma resposta