Monta Encanta

Brigatone, brigadeiro mais chocotone no copinho!

Brigatone duas delicias em uma só!

Hoje o papo não poderia ser melhor 😉  brigadeiro gourmet belga e chocotone, é o Brigatone

Casamento que só pode dar certo.

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER BRIGATONE:

  1. Em uma panela de fundo duplo coloque o leite condensando o creme de leite e o chocolate. Em fogo baixo mexa por exatos 8 minutos.
  2. Retire do fogo de deixe esfriar.
  3. Abra o chocotone.
  4. Prepare seus potinhos, aqui eu usei, copo, taça, ramequin e até cominho plástico… Ou seja, fica super legal de qualquer jeito.
  5. Quebre com a mão lascas do panetone e coloque no fundo do potinho, mas veja bem, é apenas para colocar e não para socar todo panetone, é muito importante que ele mantenha a textura e maciez.
  6. Se você socar tudo vai virar uma maçaroca…
  7. Complete com o brigadeiro já frio.
  8. Enfeite com confeitos.
  9. Olha que delicia de praticidade…

Brigatones prontos.

Delicadeza na textura e no sabor.

Sucesso garantido.

Veja também como fazer o Sorvetone de Doce de Leite, aqui.

Beijo no coração.

Seja sempre vindo, Fabby Mello.