Monta Encanta

Palitinhos Caprese

Olá.

Para hoje uma forma diferente de servir a nossa amada Salada Caprese.

Que tal em um palitinho? UIma delicia para brunch, onde eu servi, mas também uma entrada fofa e muito saborosa.

Vamos lá? Palitinhos Caprese.

INGREDIENTES:

20 Mussarela de Búfala em bolinhas

20 Folhas de majericão

20 Tomate cereja

20 palito de dente

Sal e pimenta do reino à gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Escorra a mussarela Búfala e lave os tomates.

Separe as folhas de manjericão.

Eu gosto de usar esses palitinhos japoneses, são super fofos e tem ponta só de uma lado, acho perfeito para essa salada.

Coloque a mussarela.

1 folha de manjericão.

E por fim o tomate cereja.

Regue com azeite, salpique flor de sal e pimenta do reino.

Hummmm… uma delicia.

Por hoje é isso 🙂

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.

Fabby Mello.