Monta Encanta

Patê de Gorgonzola, pá pum de fazer!

Patê de Gorgonzola, patê  de queijo!

Patê de Gorgonzola é  um petisco perfeito para você fazer de ultima hora, quando chegou aquela visita sabe?

O queijo gorgonzola é um queijo italiano que segundo os especialistas, só pode ser chamado assim se foi feito na cidade de Gorgonzola, que fica perto de Milão, caso contrário trata-se apenas de Blue cheese, queijo azul.

Tirando esse detalhe técnico, esse queijo seja ele Gorgonzola ou Azul é 8 ou 80, no gosto popular, ou você ama ou você odeia, eu amo… E você? Acho o sabor forte e marcante delicioso. Perfeito para acompanhar massas ou assim… Como patê.

Vamos lá?

INGREDIENTES:

COMO FAZER PATÊ DE GORGONZOLA:

  1. Coloque o queijo e o creme de leite na processadora, caso você não tenha, amasse o queijo com um garfo e misture com creme de leite.
  2. Bata até chegar na consistência de patê.
  3. Sirva com torradinhas 😉

Como eu falei o petisco perfeito e bem rapidinho de fazer…

ah experimenta também o Patê de Mortadela, SURPREEENDE, receita aqui. 

 

Beijos no seu coração.

 

Muito obrigada pela visita e pela companhia.

Fabby Mello.