Monta Encanta

Tagliatelle de Azeitona com Bacalhau

Tagliatelle de Azeitona com Bacalhau, receita prática!

Homem na cozinha… Tagliatelle de Azeitona com Bacalhau

Meu cunhado Paulo Cezar gentilmente foi para cozinha mostrar para gente a sua especialidade.

Esse delicioso tagliatelle de azeitonas com bacalhau e brócolis, inspirada na receita do Chef Sérgio Arno do Pasta Gialla.

Eu comprei esse tagliatelle no próprio Pasta Gialla, delicioso… Recomendo.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Cozinhe o macarrão, já demos todas as dicas aqui, neste post.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, refogue a cebola e o alho, até que fique dourado, junte o bacalhau já desfiado e dessalgado. (dica aqui)
  3. Coloque salsinha e cebolinha a gosto.
  4. Deixe cozinhar por alguns momentos.
  5. Quando você sentir que já esta sequinho e cozido acrescente o brócolis, já cozido.
  6. Eu uso aquele ninja, congelado, facilita bem.
  7. Acerte o sal.
  8. Reserve.
  9. Em uma tigela corte os tomates cereja em dois e tempere com azeite, sal, salsinha e cebolinha e alho cru.
  10. Reserve.
  11. Quando o macarrão estiver cozido, junte o bacalhau e somente na hora de servir o tomate cru.
  12. salpique com queijo de ralo grosso.
  13. E Sirva…

Muito obrigada Cezar pela colaboração. Amamos….

O almoço de domingo foi sucesso absoluto!!!!

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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