Monta Encanta

Caesar Pasta

Caesar Pasta, pasta inspiração!

Eu amo o Restaurante América, uma rede super bacana aqui de São Paulo, tem vários pratos deliciosos e um deles é o Caesar Pasta,  um espaguete com molho de queijo com um toque de mostarda, servido com filé de frango e uma farofinha de torrada deliciosa.

Pela descrição você já pode imaginar…

Inspirada nesse prato criei o Caesar Pasta e ficou idêntico 🙂

Vamos lá? Caesar Pasta do América?

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare um receita do molho de queijo de queijo com mostarda e reserve.
  2. Prepare a farofa, triturando bem as torradas.
  3. Depois coloque em uma frigideira quente com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Deixe por alguns minutos até que fique moreninha. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.Enquanto o macarrão cozinha prepare o filé de frango à sua maneira e corte em fatias, reserve também…
  6. Agora é só montar o prato.
  7. Coloque a massa, cubra com um pouco do molho, arrume o filé de frango e cubra com a farofinha… hummmmmm…. agora só aproveitar!!

Prato delicioso e completo! Surpreenda… Sucesso garantido.

Por hoje é isso.  Beijo no coração.

Muito obrigada pela companhia.  Fabby mello.

 

 

Salvar

Salvar