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molho a bolonhesa rápido e sem acidez

Molho a bolonhesa rápido e sem acidez a gente faz com tomate pelado italiano de lata, carne moida e carne de linguiça fresca. Bem mais rápido que o tracional molho a bolonhesa italino sem deixar nada a desejar para o clássico italiano, experimenta!

INGREDIENTES:

COMO FAZER MOLHO A BOLONHESA RÁPIDO:

Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e desprenda a carne. Depois descasque o alho e reserve.

Agora em uma frigideira larga coloque 2 colheres de sopa de azeite e 3 gomos de linguiça calabresa fresca solta da pele e doure por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água.

Depois abaixe o fogo e entre com   3 dentes de alho descascados e amassados,  misture rapidamente para não queimar o alho.

Em seguida coloque 600g de carne moída (usei patinho) misture e deixe a carne fritar no fogo médio alto para não formar água e dourar a carne , mas cuidado para não queimar nem grudar no fundo.

Agora tempere com sal, pimenta do reino a gosto,  ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca e 1 ou 2 folhas de louro.

Então  que a carne estiver bem dourada junte 3 latas de tomate pelado italiano de latinha e 2 latas de água em temperatura ambiente .

Por fim abaixe o fogo (mínimo) e deixe cozinhar  por 2horas.

Por ultimo já como o fogo desligado junte ½  xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir.

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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de molho   AQUI, um mais gostoso que a outro!

Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra