Monta Encanta

Molho Limone, bechamel e limão!

Molho Limone

O molho limone nada mais é que o aroma do limão no nosso molho branco, ou se você preferir ao molho bechamel.

A base de farinha, manteiga e leite é a mesma…

Esse molho é delicioso para acompanhar desde um Spaghetti até um filé, com seu sabor suave e marcante…

INGREDIENTES:

COMO FAZER Molho Limone:

Prepare a Cebola Pique: descasque a cebola, lave e reparta ao meio, prenda uma folha de louro na cebola, espetando três cravos, como na foto.

Em uma panela pequena coloque o leite, a cebola pique e o tomilho, deixe no fogo até subir fervura. desligue e deixe esfriar.

Quando o leite estiver em temperatura ambiente, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe a farinha por alguns minutos.

Coe o leite aromatizado e acrescente aos poucos à mistura de manteiga e farinha.

Mexendo sempre com um fuet, para que não “embole”.

Acrescente o limão, coloque o sal e prove, querendo acrescente mais limão.

Esta pronto seu molho limone… Agora é só arrasar com aquele filé delicioso ou com o macarrão de cada dia.

Fabby Mello.

Salvar