Monta Encanta

CupCake Salgado

CupCakes… amamos!!!

Mas hoje,  uma versão diferente, salgado, olha fica perfeito, super gostoso para o lanche da tarde e para mandar na lancheira da molecada.

INGREDIENTES:

Para massa:

Para o recheio:

COMO FAZER: CupCake Salgado

Preaqueça o forno á 180º.

  1. Primeiro prepare o recheio, cortando o tomate em cubinhos, junte o queijo e tempere com azeite e sal, se quiser coloque salsinha e cebolinha.
  2. Reserve.
  3. Em uma tijela coloque a farinha o fermento e o sal e mexa até que fique da mesma cor.
  4. Acrescente o óleo os ovos e o leite e misture com o mexedor de arame.
  5. Se preferir coloque tudo no liquidificador.
  6. E coloque nas forminhas de cupcake e na assadeira própria para elas.
  7. Mas só coloque até metade da forminha, se colocar mais vaza tudo… um horror.
  8. Coloque uma colher de recheio em cada forminha
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fiquem moreninho.
  10. Enfeite com requeijão e ervas…

CupCake salgado!!!   Quentinho fica maravilhoso… mas para comer depois também fica incrível… Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar