CupCakes… amamos!!!
Mas hoje, uma versão diferente, salgado, olha fica perfeito, super gostoso para o lanche da tarde e para mandar na lancheira da molecada.
INGREDIENTES:
Para massa:
- 13 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 xícara de leite
- 5 ovos
- 1 colher de café de sal
Para o recheio:
- 1 tomate
- 3 fatias de queijo muzarela cortado e tirinhas
COMO FAZER: CupCake Salgado
Preaqueça o forno á 180º.
- Primeiro prepare o recheio, cortando o tomate em cubinhos, junte o queijo e tempere com azeite e sal, se quiser coloque salsinha e cebolinha.
- Reserve.
- Em uma tijela coloque a farinha o fermento e o sal e mexa até que fique da mesma cor.
- Acrescente o óleo os ovos e o leite e misture com o mexedor de arame.
- Se preferir coloque tudo no liquidificador.
- E coloque nas forminhas de cupcake e na assadeira própria para elas.
- Mas só coloque até metade da forminha, se colocar mais vaza tudo… um horror.
- Coloque uma colher de recheio em cada forminha
- Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fiquem moreninho.
- Enfeite com requeijão e ervas…
CupCake salgado!!! Quentinho fica maravilhoso… mas para comer depois também fica incrível… Beijo no coração.
Fabby Mello.