CupCake Salgado

Please log in or register to like posts.
News
CupCakes… amamos!!!

Mas hoje,  uma versão diferente, salgado, olha fica perfeito, super gostoso para o lanche da tarde e para mandar na lancheira da molecada.

INGREDIENTES:

Para massa:

  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de café de sal

Para o recheio:

  • 1 tomate
  • 3 fatias de queijo muzarela cortado e tirinhas

CupCake Salgado

COMO FAZER: CupCake Salgado

Preaqueça o forno á 180º.

  1. Primeiro prepare o recheio, cortando o tomate em cubinhos, junte o queijo e tempere com azeite e sal, se quiser coloque salsinha e cebolinha.
  2. Reserve.
  3. Em uma tijela coloque a farinha o fermento e o sal e mexa até que fique da mesma cor.
  4. Acrescente o óleo os ovos e o leite e misture com o mexedor de arame.
  5. Se preferir coloque tudo no liquidificador.
  6. E coloque nas forminhas de cupcake e na assadeira própria para elas.
  7. Mas só coloque até metade da forminha, se colocar mais vaza tudo… um horror.
  8. Coloque uma colher de recheio em cada forminha
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fiquem moreninho.
  10. Enfeite com requeijão e ervas…

CupCake salgado monta encanta fabby mello1

CupCake salgado!!!   Quentinho fica maravilhoso… mas para comer depois também fica incrível… Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

New Page

Salvar

Salvar

2 comments on “CupCake Salgado

  1. Oi Faby,

    Rende quantos?

    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *