Monta Encanta

Macarrão de panela de Pressão. Delicioso

Esse post é para todas as Nonas virarem de bruço…

Podem imaginar? Macarrão de panela de pressão?E eu juro, dá certo e fica delicioso.

Eu conheci essa receita na casa da minha querida amiga Juliana… Nunca mais me esqueci!!! Obrigada Juju…

Esse macarrão é tudo o que a gente ama na cozinha, rápido, prático, fácil de fazer e faz o maior sucesso…

Vamos lá?

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Dica: Prefira as marcas de macarrão italiano, eles não empapam ou grudam.
  2. Comece fatiando a linguiça em rodelas e a cebola em cubinhos.
  3. Na panela de pressão, cubra o fundo com azeite e coloque as rodelas de linguiça para fritar.
  4. Quando elas estiverem douradas coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais pouco.
  5. Quando a cebola estiver dourada, coloque todos outros ingredientes, a água, o molho, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão e o sal.
  6. Isso mesmo, tudo frio e tudo junto!!!
  7. Ai que medo.. rsss… Juro da certo.
  8. Feche a panela de pressão.
  9. Assim que a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 7 minutos e desligue, retire a pressão.
  10. Seu macarrão esta pronto!  Deliciosamente pronto…

 

Capriche no prato, na mesa… Todos amam e se deliciam…Beijo no coração…Fabby Mello.

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar