Macarrão de panela de Pressão. Delicioso

Please log in or register to like posts.
News
Esse post é para todas as Nonas virarem de bruço…

Podem imaginar? Macarrão de panela de pressão?E eu juro, dá certo e fica delicioso.

Eu conheci essa receita na casa da minha querida amiga Juliana… Nunca mais me esqueci!!! Obrigada Juju…

Esse macarrão é tudo o que a gente ama na cozinha, rápido, prático, fácil de fazer e faz o maior sucesso…

Vamos lá?

INGREDIENTES:

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • Sal a gosto
  • Azeite

untitled

COMO FAZER:

  1. Dica: Prefira as marcas de macarrão italiano, eles não empapam ou grudam.
  2. Comece fatiando a linguiça em rodelas e a cebola em cubinhos.
  3. Na panela de pressão, cubra o fundo com azeite e coloque as rodelas de linguiça para fritar.
  4. Quando elas estiverem douradas coloque a cebola e o alho e deixe dourar mais pouco.
  5. Quando a cebola estiver dourada, coloque todos outros ingredientes, a água, o molho, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão e o sal.
  6. Isso mesmo, tudo frio e tudo junto!!!
  7. Ai que medo.. rsss… Juro da certo.
  8. Feche a panela de pressão.
  9. Assim que a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 7 minutos e desligue, retire a pressão.
  10. Seu macarrão esta pronto!  Deliciosamente pronto…

 

Capriche no prato, na mesa… Todos amam e se deliciam…Beijo no coração…Fabby Mello.

 

 

New PageSalvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *