Monta Encanta

Pizza de Batata, massa caseira perfeita!

Pizza de Batata que a gente faz na batedeira, bem pá pum e muuuito PERFEITA, recheio molho de tomate natural e a moda do freguês.

INGREDIENTES:

MASSA:

MOLHO:

RECHEIO:

COMO FAZER PIZZA DE BATATA MASSA CASEIRA PERFEITA:

MOLHO: Antes de tudo faça o molho. Então em uma panela coloque 1 fio de azeite e doure 3 entes de alho por 1 minuto. Em seguida junte 1 lata de tomate pelado italiano. Depois amasse grosseiramente os tomates com ajuda de um garfo. Por fim tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

MASSA: A receita tanto pode ser feita na batedeira quanto na mão ela rende 2 pizzas.

FORNO: Em primeiro lugar pré aqueça o forno em temperatura na temperatura máxima dele.
Agora separe os ingredientes do recheio conforme sua preferência.

BATEDEIRA:Depois direto no bowl da batedeira coloque e misture todos os ingredientes. Então bata a massa até que fique uniforme (veja o video). A textura da massa não e tão firme quanto a massa de pão.
MÃO: Para bater a massa na mão, coloque todos os ingredientes na casinha e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

DESCANSO: Por fim esfarinhe uma vasilha e deixe a massa descansando por 30 minutos.
Logo após o tempo de descanso corte a massa ao meio e cada metade rende uma pizza.

pizza de batata

MONTAGEM: Agora abra a massa e coloque na forma de pizza redonda com 30 cm de diâmetro, a massa é super fácil de trabalhar. Por ultimo passe espalhe o molho de tomate e recheie conforme sua preferência e leve ao forno por 35minutos ou até que a massa asse e o recheio derreta. O tempo é relativo pois varia muito de forno para forno, né? É melhor sempre ficar de olho!

Agora é só se deliciar e bom apetite!

Se você gostou desta receita com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas no  STORY em tempo real, AQUI,  vem  vai? vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de pizza    AQUI 

Obrigada e até a próxima receita,  Rosi Seligra