Monta Encanta

Ratatouille de beringela e abobrinha como saladinha

Ratatouille de beringela e abobrinha

Olá Para hoje uma saladinha, ratatouille de beringela e abobrinha

Esse receita é uma delicia, rápida, mega fácil de fazer e com um nome charmoso, ratatouille.

Além disso é muito versátil, você pode servir quente como acompanhamento, fria como salada E ainda como aperitivo. Eu amo todas as versões.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

 

  1. Comece fatiando a berinjela e deixando de molho na água com sal e reserve
  2. Enquanto isso vá fatiando o restante dos legumes, como a minha abobrinha era grande cortei em fatias e depois cortei as fatias em 4, o pimentão contei em tiras
  3. A cebola eu ralei em rodelas
  4. Depois e cortados todos os legumes, retire a berinjela da água, escorra bem!!! e corte em fatias, coloque todos os legumes em uma assadeira, acrescente o alho, você pode usar o alho como preferir, eu usei triturado Tempere bem com azeite, shoyo e sal, mas lembre-se o shoyo é salgado, ponha pouco sal, faça uma balanço entre a quantidade de shoyo e sal.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, mas olhe sempre, e mexa de vez em quando, estará pronto quando os legumes
  6. estiverem cozidos
  7. Esta prontinho o seu ratatouille de berinjela… Não falei que é muito simples??? E fica delicioso…

Servido em um copo, para com torradinhas de aperitivo, fica perfeito    Beijo no coração. Fabby Mello.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar