Ratatouille de beringela e abobrinha
Olá Para hoje uma saladinha, ratatouille de beringela e abobrinha
Esse receita é uma delicia, rápida, mega fácil de fazer e com um nome charmoso, ratatouille.
Além disso é muito versátil, você pode servir quente como acompanhamento, fria como salada E ainda como aperitivo. Eu amo todas as versões.
INGREDIENTES:
- 2 berinjelas pequenas
- 1 pimentão
- 1 abobrinha
- 1 cebola média
- 1/2 cabeça de alho
- azeite, shoyo e sal a gosto
COMO FAZER:
- Comece fatiando a berinjela e deixando de molho na água com sal e reserve
- Enquanto isso vá fatiando o restante dos legumes, como a minha abobrinha era grande cortei em fatias e depois cortei as fatias em 4, o pimentão contei em tiras
- A cebola eu ralei em rodelas
- Depois e cortados todos os legumes, retire a berinjela da água, escorra bem!!! e corte em fatias, coloque todos os legumes em uma assadeira, acrescente o alho, você pode usar o alho como preferir, eu usei triturado Tempere bem com azeite, shoyo e sal, mas lembre-se o shoyo é salgado, ponha pouco sal, faça uma balanço entre a quantidade de shoyo e sal.
- Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, mas olhe sempre, e mexa de vez em quando, estará pronto quando os legumes
- estiverem cozidos
- Esta prontinho o seu ratatouille de berinjela… Não falei que é muito simples??? E fica delicioso…
Servido em um copo, para com torradinhas de aperitivo, fica perfeito Beijo no coração. Fabby Mello.
Muito gostoso mesmo.ate para comer só com arroz.eu sempre fiz uma receita sem abobrinha. esta receita é mais saborosa.