Monta Encanta

Sorvetão no Palito

Sorvetão no Palito – Sorvete é tããão bom, que a gente se lambuza todo e nem se importa com a meleca, não é mesmo?

Também com o calor que anda fazendo, não tem nada melhor que dar uma refrescadinha com um bel gelato fresco, non è vero?

Esta delícia caseira  tem camadas de sorvete tablito, intercaladas por nutella, muito doce de leite cozido na pressão, e vários pedacinhos crocantes  de sonho de valsa coberto por um delicioso granulado de chocolate belga.

Para tudooo!

Uma loucura, para lá de incrível! Sorvetão no palito … versão só pra mim …

E ainda dá para variar sempre, montando com o sorvete de sua preferência ou bombom que mais lhe agradar e outros recheios que desejar…

Aqui em casa meu marido sempre pede bis para o  sorvetão de bis, você já fez?

Se já,  sabe do que estou falando, fica fabuloso, Se não vale a pena experimentar!

Já fiz e refiz tantas vezes para ele para família também,  que fiquei pensando numa maneira de dar uma inovadinha na receita que é um sucesso!

A  intenção ficou e um belo dia,  passeando no pinterest , dei de cara com uma foto de um sorvete em camadas,  espetado no palito.

Sorvetão no palito!  Aí é só deixar a imaginação fluir…

Sorvetão de bis no palito – Camadas de sorvete de creme, intercaladas com brigadeiro e pedaçinhos crocantes de bis …   ou então sorvete Laka com brigadeiro branco  ou com o sorvete e recheio que você tiver  em casa …

nhac nhac nhac   Tudo muito bom também!

Se os ingredientes são gostosos, não tem como dar errado e vale a pena arriscar!

O granulado deste, dá para substituir por amendoim triturado, ou pacoquinha amassada …

Você decide, se diverte   Monta Encanta sua família e seus amigos!

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Coloque uma colher de sopa de granulado no fundo do copo descartável.
  2. Em seguida um colher de sopa cheia de sorvete, ele não pode estar muito duro, se não você não consegue trabalhar com o sorvete e nem muito mole, para não misturar as camadas. 
  3. Uma colher caprichada de doce de leite aqui  como fazer e caso não queira fazer, pode ser comprado também. Apesar que eu amo fazer em casa, acho muito mais gostoso e é super fácil.
  4. Outra camada de sorvete tablito ou creme ou flocos ou qq outro de sua preferência
  5. Pique os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga senti-los
  6. Coloque uma camada generosa de bombons picados.
  7. Cubra com sorvete novamente.
  8. Uma colher de sopa beeemmm generosa de Nutella e em seguida mais sorvete.
  9. Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fique compactado, por último, coloque os palitos no  centro do copo, enfiando quase até a metade.
  10. Faça isso na quantidade de copinhos que você quiser para servir  e   leve os  picolés já prontos no freezer por no mínimo 4 horas.
  11. Ao retirá-los do freezer, rasgue a superfície do copo e vá retirando  a embalagem delicadamente com a mão mesmo.

Maravilhoso né?

Espia só  essas camadas, al cielo

A minha receita rendeu 8 copinhos.

 

Espero que você tenha gostado!

Beijinhos Natalia Posses

 

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