Monta Encanta

Frozzen Yogurte de Manga 0% de gordura

Frozzen Yogurte  de Manga 0% de gordura. Originado da Itália, o frozen de Yogurte é um alimento natural e funcional.

Pode ser servido como picolé, no palito ou  em bolas, em taças individuais

Preparar em casa é muito mais saudável, uma vez que não contém conservantes e bem mais gostoso já que podemos colocar o dobro de fruta.    Além de ser incrivelmente fácil de fazer! Várias são as qualidades do Yogurte.

Feito à base de leite (desnatado ou não), é rico em cálcio, bom para os ossos e músculos, e em proteínas, contém também micro organismos vivos e ativos que auxiliam no regulamento e bom funcionamento do intestino.

Fonte de zinco e vitaminas, sem conservantes, sem glúten e nem adição extra de açúcar, presente somente a lactose (açúcar do leite).

além de refrescante, muito saboroso.

Há 2 opções de preparo, o tradicional e   0% de gordura

Para versão 0% de gordura também pode ser montado com as seguintes frutas:  morango, manga, abacaxi , kiwi, lixia e framboesa

e  para a tradicional com qualquer outra fruta de sua preferência

A Manga, é uma fruta possível de ser encontrada ao longo do ano inteiro, sendo que no primeiro semestre ela é mais cara, atingindo maior valor no mês de maio. Mas a partir daí, o preço cai e em novembro a manga está mais barata para a compra.

INGREDIENTES:

Frozzen Tradicional:

Frozzen 0% de gordura:

pré preparo:

  1. Para tirar o soro do iogurte, basta coloca-lo no coador de café e deixa-lo repousando, ‘sorando’ por 2 horas ou mais
  2. após 2 horas
  3. O Yogurte fica mais  firme,  lembra a consistência de um  queijo cream cheese. Reserve
  4. Leve as 2 mangas descascadas e cortadas  em cubinhos, ao congelador por 2 horas ou mais.

COMO FAZER:

  1. Após as mangas congeladas, leve-as ao liquidificador
  2. Acrescente o Yogurte
  3. Creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar.
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Para sorvete de massa, coloque em um bowl
  6. Para picolé, distribua em copinhos de plástico de café e coloque os palitos ou distribua na picoleteira
  7. Leve tudo ao freezer por mais 2 horas
  8. O preparo do tradicional para o 0% gordura é o mesmo, a diferença é que no segundo só leva a fruta e o yogurte desnatado.
  9. Após congelado, tire o plástico rasgando os copinhos

E está pronto o picolé de frozzen de yogurte de manga

ou sirva em bolas de sorvete  com pedaços da fruta  e granola ( eu não tinha em casa).

Monta  Encanta, que o verão espara os dias mais ensolarados…

Refresque-se, lambuze-se com essa delícia, sem conservantes,  sem gordura hidrogenada,  com o dobro da polpa da fruta  e 0% de gordura.

 

 

Obrigada pela visita e um beijo para você,  Rosi Seligra.

 

 

Salvar

Salvar

Salvar