Monta Encanta

Pavê de Paçoca Rolha é delicioso! hummmm

Pavê de Paçoca Rolha Que tal preparar um pavê com paçoca rolha? Delicioso? Receita  fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa. Anota aí:

INGREDIENTES:

COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOCA ROLHA:

  1. CREME:Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado,  2 colheres de manteiga sem sal e  10  paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Quando desgrudar do  fundo da panela está pronto. Apague o fogo e coloque 1 lata de  creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  2. BOLACHAS: Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, uma a uma. A dica é umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique seco e duro  depois de gelado.
  3. MONTAGEM: Forre o fundo da assadeira com as bolachas.
    Sobre a camada de bolacha, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca.
    Siga alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
    Termine com a última camada de recheio e sobre ele, decore com paçocas esfareladas.
  4. GELADEIRA: Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Bom apetite!

Um beijo, Rosi Seligra.

 

Experimente fazer também esta outra receita de Pavê de Paçoquinha Rolha, aqui