Pavê de Paçoca Rolha é delicioso! hummmm

Please log in or register to like posts.
News
pavê de paçoca

Pavê de Paçoca Rolha Que tal preparar um pavê com paçoca rolha? Delicioso? Receita  fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa. Anota aí:

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 15 paçocas do tipo rolha
  • Leite para umedecer as bolachas

pavê de paçoca

COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOCA ROLHA:

  1. CREME:Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado,  2 colheres de manteiga sem sal e  10  paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Quando desgrudar do  fundo da panela está pronto. Apague o fogo e coloque 1 lata de  creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  2. BOLACHAS: Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, uma a uma. A dica é umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique seco e duro  depois de gelado.
  3. MONTAGEM: Forre o fundo da assadeira com as bolachas.
    Sobre a camada de bolacha, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca.
    Siga alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
    Termine com a última camada de recheio e sobre ele, decore com paçocas esfareladas.
  4. GELADEIRA: Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Bom apetite!

pavê de paçoca rolha

Um beijo, Rosi Seligra.

 

Experimente fazer também esta outra receita de Pavê de Paçoquinha Rolha, aqui

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *