Monta Encanta

Pudim de Coco sem Forno

Pudim de Coco sem Forno com Calda de Ganache.   Delicia não é mesmo?

Esse pudim encanta pelo sabor delicioso e pela praticidade de não precisar ir ao forno.

A ganache é um toque a mais, um charme indispensável…

 

INGREDIENTES:

Para o pudim:

Para a Ganache:

COMO FAZER:

  1. Dissolva bem o preparado para maria mole em um xícara de água quente.
  2. Agora o pulo do gato, segredinho da minha Tia Maria, aquele segredo que ninguém te conta: bata essa mistura, por 5 minutos no liqüidificador.
    Isso vai garantir um pudim muito cremoso, diferente de todos…
  3. Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente por alguns minutos
  4. Coloque em uma forma de furo no meio, e leve a geladeira.
  5. Quando ele tiver endurecido, ganhado a consistência de pudim, você pode desenformar.
  6. Com o pudim já pronto e desenformado prepare o Ganache. Post completo –> aqui.
  7. Agora a parte mais legal, na hora de servir coloque o ganache sobre o pudim…

Além de lindo… fica delicioso 🙂

Sirva as fatias…

Bom!!! esta aí mais uma sobremesa rápida, prática e super gostosa…

Pudim de coco sem forno.   Beijo no coração.   Fabby Mello.