Pudim de Coco sem Forno

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Pudim de Coco sem Forno com Calda de Ganache.   Delicia não é mesmo?

Esse pudim encanta pelo sabor delicioso e pela praticidade de não precisar ir ao forno.

A ganache é um toque a mais, um charme indispensável…

Pudim de Coco sem Forno

 

INGREDIENTES:

Para o pudim:

  • 1 caixinha de preparado para maria mole sabor tradicional
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco

Para a Ganache:

  • 170 g (uma barra) de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

COMO FAZER:

  1. Dissolva bem o preparado para maria mole em um xícara de água quente.
  2. Agora o pulo do gato, segredinho da minha Tia Maria, aquele segredo que ninguém te conta: bata essa mistura, por 5 minutos no liqüidificador.
    Isso vai garantir um pudim muito cremoso, diferente de todos…
  3. Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente por alguns minutos
  4. Coloque em uma forma de furo no meio, e leve a geladeira.
  5. Quando ele tiver endurecido, ganhado a consistência de pudim, você pode desenformar.
  6. Com o pudim já pronto e desenformado prepare o Ganache. Post completo –> aqui.
  7. Agora a parte mais legal, na hora de servir coloque o ganache sobre o pudim…

Além de lindo… fica delicioso 🙂

Sirva as fatias…

Bom!!! esta aí mais uma sobremesa rápida, prática e super gostosa…

Pudim de coco sem forno.   Beijo no coração.   Fabby Mello.

 

 

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35 comments on “Pudim de Coco sem Forno

  1. Olá boa tarde.
    Adorei a receita ,queria fazer em potinhos para venda, Minha duvida seria sobre o ganache ,se pode colocar no fundo do potinho ou seria só em cima do pudim msm?

    • Rosana, sugiro só em cima, pois em baixo ele pode se misturar com o pudim! Mas sinta-se a vontade para experimentar dos dois jeitos e decidir qual deles prefere! um beijo e obrigada por participar

  2. A Maria mole precisa ser tradicional? Ou pode ser de algum sabor?

  3. Já fiz duas vezes, ele é maravilhoso
    Coloquei uma fatia por 15 minutos no freezer, ficou parecendo um sorvete.

    • hummm delicia Edaine, sorvete de coco … adorei a ideia! obrigada pelo seu feed back e um beijão para você! 😉

  4. Olá boa noite. Gostaria de saber se no lugar da Maria mole posso usar flan de coco?

  5. Oi! Queria saber como você fez para desenformar, pois não consegui. Obrigada.

    • Costumo dar uma aquecida na boca do fogão, chama baixa. Coisa rapida Paula, mais ou menos um minuto, somente para o pudim desgrudar do fundo da forma. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  6. Olá Fabby!
    Fiquei com uma dúvida. A xícara de água é para o preparo da Maria Mole ou não? Faz parte de todos os ingredientes e tenho que colocar também? Não vai ficar mole demais?
    Obrigada e Feliz Natal!

    • Oi Keise, use apenas 1 xícara de água e bata no liquidificador. Depois me conta o que achou. Obrigada por participar e um beijão para você

  7. A mistura que vc diz p bater no liquideificador por 5 minutos é a maria mole ?

    • Olá Fabiangela, já fez? deu certo? Espero que sim! obrigada por participar e um beijao p vc

  8. Olá…precisa untar a forma com manteiga?
    Bjos

  9. Oi, bom dia!
    Sempre fico na dúvida, quando a receita pede creme de leite fresco.
    É o de caixinha?

    Desde já,
    Obrigada!

    • Olá Luciene, não é o mesmo, o fresco é um o de caixinha é outro, mas neste caso dá para fazer com o de caixinha, dá super certo, já fiz várias vezes! espero que goste e um beijao p vc

  10. Será que posso colocar coco junto ?
    Bem fresquinho adoro tudo que vai coco!!!beijos

  11. Vou fazer hoje ainda. Muito fácil e prático, e muito delicioso. Amei a receita !!!

    • Obrigada Lucy pelo carinho, faz sim e depois me fala se gostou 🙂 bjus. Fabby.

  12. Oi Fabby!

    Eu tenho uma receita exatamente como a sua,já fiz muitas vezes até pra levar em reuniões com amigos,mas esta dica da cremosidade eu não sabia,uma excelente dica,obrigada por dividir conosco!

    Bom fim de semana pra você.

    • Obrigada Ana pelo carinho… Fico deliz que gostou da dica 😉 bjusss… Fabby.

  13. Olá!
    Gostaria de saber se o ganache deve ser colocado ainda quente ou morno sobre o pudim. Posso substituir por calda de caramelo ao invés do ganache?
    Agradeço!
    Adriana

    • Olá Adriana… Deve ser colocado depois de frio, já que o pudim já esta gelado, pode sim!!! colocar a calda que vc quiser… até calda de maracujá fica muitooo bom… Bjusss… Fabby.

  14. Já fiz uma vez e todos adoraram, tanto que estarei indo na casa de um amigo para comemorar o seu aniversário e ele me pediu de presente que fizesse esse pudim e levasse de sobremesa.

  15. Humm! Será que a cobertura “tradicional” de açúcar fica bom também (por ser de coco)? Não to comendo chocolate ainda rs E esta receita dá praquela forma grandona?
    Beijos!!

    • Olá Dani, dá aquela forma grandona sim… fica bom com a calda tradicional, vc faz da mesma forma, carameliza a forma e coloca o pudim 🙂 bjusss… Fabby.

  16. Obrigado! Agora vamos fazer…….. e parabéns pela receita do pudim de nutella…..eu fiz duas vezes e ficou muito bom. Aqui em casa já estão pedindo outro, rs!!!

  17. Adorei a receita! Vou fazer!!!

    • Olá Nice faz sim depois me conta 🙂 é bemmm gostoso… bjusss… Fabby.

  18. O link do post para fazer o ganache não funciona. Aguardando a receita completa. Obrigado!

    • Olá Wagner, o link já esta funcionando 🙂 obrigada por avisar. Bjus. Fabby.

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