Monta Encanta

Torta de Chocolate sem farinha, cremosa!

Torta de chocolate sem farinha de trigo, bem cremosa e sem fermento também, chocolatuda, com casquinha crocante e interior cremoso, além de fácil de fazer, veja o video.

Torta de Chocolate sem farinha, cremosa

INGREDIENTES:

TORTA DE CHOCOLATE SEM FARINHA:

Em primeiro lugar bata 6 ovos inteiros e reserve.

Depois derreta 300g de chocolate (ao leite ou amargo) com 200g de manteiga com sal no microondas por 1 minuto em potência alta.

Agora misture até o chocolate derreter ficar uma mistura homogênea. Se preciso for leve-o ao micro ondas por mais 15 segundos.

Então acrescente 1 xícara de chá de cacau 100% e 1 xícara de chá de açúcar e misture até incorporar.

Por ultimo junte os ovos batidos e misture.

Por fim leve a uma forma untada (bolo ingles ou qq outro formato de sus preferência) em banho maria ao forno a 200ºCelsius por 1 hora ou até a superfície ficar com uma casquinha crocante e o interior ainda cremoso.

E se você gostou da receita de hoje  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções sem farinha   AQUI  depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses.