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Torta Pavê de Brigadeiro com Doce de leite

Torta Pavê de Brigadeiro com Doce de leite, biscoito e  toque especial de limão!

No próximo encontro vá de Torta Pavê de Brigadeiro com Doce de leite, não tem erro! Massa de biscoito champanhe comprado pronto, recheio de brigadeiro e cobertura de doce de leite. Sobremesa  rapidinha de fazer e  todo mundo ama.

Linda, simples de fazer e deliciosa!

Experimenta!

INGREDIENTES:

MASSA:

CALDA:

RECHEIO BRIGADEIRO GOURMET:

COBERTURA DE DOCE DE LEITE:

COMO FAZER Torta Pavê de Brigadeiro com Doce de leite:

  1. COBERTURA:Comece colocando 1 lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água até 2 dedos acima da altura da lata. Tampe e depois que apitar deixe cozinhar por 50 minutos, até o ponto de corte. Desligue espere o vapor da panela para abrir com segurança. Retire a lata e espere a lata esfriar completamente antes de abrir. Dúvidas quanto ao preparo do doce de leite na pressão? Clica no link e veja o passo a passo completo de como fazer para não te erro aqui
  2. Para facilitar o preparo dá para  substituir o doce de leite na pressão pelo doce de leite comprado pronto.
  3. RECHEIO: Faça uma receita de Brigadeiro Gourmet, veja aqui como fazer.
  4. CALDA: Em um copo, misture ½ xícara de água cerca de 125ml, 1 colher de sopa de conhaque e  1 colher de sobremesa de açúcar. Reserve.
  5. RASPAS DE LIMÃO: Veja aqui como ralar as raspas do  limão e garantir que ele não amargue o prato.  Reserve.
  6. MONTAGEM da Torta de Brigadeiro com Doce de leite:

  7. Em uma travessa para rocambole, coloque metade dos biscoitos champanhe, um ao lado do outro até forrar todo o fundo da travessa.  O comprimento do biscoito será a largura da torta.
  8. Com uma colher molhe todas as bolachas, toda a superfície com metade da calda preparada. Reserve a outra metade da calda, para umedecer as outras bolachas. Polvilhe sobre os biscoitos umedecidos metade das raspas de limão.
  9. Sobre os biscoitos  umedecidos pela calda coloque o recheio de Brigadeiro Gourmet
  10. Cubra com a segunda parte dos biscoitos. Um ao lado do outro sobre o recheio, até cobrir todo o recheio.
  11. Umedeça com a calda restante e polvilhe o restante das raspas de limão sobre os biscoitos umedecidos.
  12. Cubra com o Doce de Leite feito na panela de Pressão.
  13. Leve a geladeira por pelo menos  2 horas. Mantenha gelado.

Experimenta!

 

Obrigada pela companhia e até a próxima Rosi Seligra

 

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