Bolo de banana de frigideira e sem glúten

Sem farinha de trigo e assado  na boca do fogão ele também não usa liquidificador e nem batedeira no preparo.

             INGREDIENTES: – 2 ovos inteiros – 1/3 de xícara de chá de açúcar demerara, mascavo ou cristal – ¼ de xícara de chá de óleo vegetal ou óleo de coco ou manteiga – 1 colher de chá de essência de baunilha – 80g de iogurte natural integral sem açúcar e sem sabor – 1 pitada de sal – 1 colher de chá rasa de canela em pó – 1/3 de  xícara de chá de aveia em flocos finos  e sem glúten (ou grossos) – ¼ de  xícara de chá de xícara de coco ralado – ¼  de  xícara de chá  de uva passa sem caroço (opcional) – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio – 3 bananas bem maduras e em rodelas

Basta misturar os ingredientes na ordem, depois juntar as bananas (maduras) com uva passa (opcional)  e levar para frigideira tampado e em fogo baixo

Depois é só esperar  15 minutos para servir com  o café da manha ou da tarde!

como fazer bolo de  banana de frigideira?