COMO FAZER CREPIOCA

Para o dia Internacional do regime, queridinha das dietas, a famosa crepioca!

INGREDIENTES: – 1 ovo – 1 colher de sopa bem generosa de goma de tapioca – 2 colheres de sopa de creme de leite ou leite ou agua.(hoje fiz com creme de leite) – Sal a gosto – Pimenta a gosto – Azeite  para untar a frigideira ou óleo de coco (versão mais ligth e mais saudável)

COMO FAZER CREPIOCA: 1. Bater muito bem  todos os ingredientes , 1 ovo com 1 colher generosa de goma de tapioca , 2 colheres de creme de leite, sal a gosto, pimenta a gosto ,pode ser no garfo, fouet ou no liquidificador como eu fiz.

Esta receita é uma excelente alternativa para quem tem intolerância ao glúten. E para quem não tem, também vale a pena, pois além de ser saudável é uma delícia! Gosto da combinação 1 ovo + 1 clara, para ficar ainda mais ligth, mas normalmente não faço porque gosto de apoveitar os benefícios da gema.