Pão Indiano sem Fermentação Chapati

Pão Indiano sem Fermentação Chapati

Por que não ir para cozinha e preparar Chapati pão indiano sem fermentação?

Caseiro e delicioso Chapati é   um dos pães mais antigos do mundo.

Ele lembra o pão pita, pão árabe, só que mais fininho, ainda mais leve e muito gostoso.

Por não levar fermento é de fácil digestão.

Super prático de preparar!  Como não leva fermento, não precisa esperar descansar, a sova é de 1-2 minutinhos, a massa super fácil de abrir e ele ainda é assado na chapa e na boca do fogão.

Super prático de preparar!  Como não leva fermento, não precisa esperar descansar, a sova é de 1-2 minutinhos, a massa super fácil de abrir e ele ainda é assado na chapa e na boca do fogão.

Bem pá pum de fazer mesmo! O processo todo,  entre preparar a massa, abrir e levar a chapa leva no máximo 15 minutinhos.

Bem pá pum de fazer mesmo! O processo todo,  entre preparar a massa, abrir e levar a chapa leva no máximo 15 minutinhos.

– Tempo de Preparo: 15 minutos – Tempo de chapa: 30seg de cada lado + – 10 seg de cada lado – Rendimento: +ou- 8 Chapatis

– Tempo de Preparo: 15 minutos – Tempo de chapa: 30seg de cada lado + – 10 seg de cada lado – Rendimento: +ou- 8 Chapatis

Experimenta,  Pão caseiro sem miolo, sem fermentação, delicioso, para comer a qualquer hora! Obrigada pela companhia, Rosi Seligra