Monta Encanta

Filé Milanesa Congelado, cozinha prática!

Filé Milanesa Congelado vai do freezer a frigideira.

Cozinha prática, Filé Milanesa Congelado, você prepara e deixe lá, aguardando o momento da correria, e o mais legal é que vai direto do freezer para frigideira 🙂 demais né?

Que nossa vida é corrida e que nem todo dia podemos ficar horas na cozinha você já ta cansada de saber, não é mesmo! Então ter um freezer bem organizado e com algumas coisinhas já prontas e adiantadas ajuda tanto!  Em alguns posts eu já venho trazendo a possibilidade de congelamento e o prazo.

Primeiro você preparar os filés com a sua receita, aqui são filés de frango… ah e eles ficam sequinhos…

COMO FAZER FILÉ MILANESA CONGELADO:

Separe uma assadeira que caiba no seu freezer.

Coloque todos filés assim, um do lado do outro na assadeira, não vale colocar um em cima do outro, heim!!!

Leve ao freezer até que eles já estejam congelados.

Depois de congelados coloque em saquinhos próprios para congelamento ou em um pote plástico que possa ir ao freezer…

Como eles já estão congelados não vão mais grudar 🙂

Eu tenho uma seladora a vácuo que é muito prática, eu comprei na minha ultima viagem para os EUA,  uso muitoooo! Recomendo.

Haaaa, Eu já ia me esquecendo, mas não pode, tem que anotar a data e o que é que você esta congelado, isso evita desperdício, e te orienta na  hora de preparar a comida…

Os bifes a milanesa podem ser congelados por até 12 meses…

Chegou em casa com pressa, basta tirar do freezer soltar, já que não estão grudados 🙂

 

Colocar em óleo quente e pronto!!!

Pode comer… Rápido assim!!! Gostoso assim também.

Aqui em casa faço o seguinte, compro 1 quilo de filé, tempero, empano, uso naquela refeição uma parte, o restante eu porciono, por exemplo, 4 bifes em cada saquinho e congelo. Assim sempre tenho no freezer alguns opções rápidas congeladas.

Espero que goste…

 

Até a próxima..  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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