Monta Encanta

Gelatina Incolor Uso e Preparo sem erro!

Gelatina Incolor Uso e Preparo para nunca mais  empelotar.

Gelatina Incolor Uso e Preparo normalmente utilizada para dar consistência a pratos como mousses e flans e é uma tarefa um tantinho diferente de fazer gelatina colorida.

Antes do uso,  é  necessário  hidrata-la  com água e depois aquece-la,  para que não ‘empelote’ e se transforme em micro granulos de ‘borracha’.   As dicas a seguir são simples, mas  indispensáveis  para  evitar tal transtorno.

Usamos gelatina incolor, quando queremos uma consistência mais firme do que o normal. Se utilizada corretamente, passa despercebido e  não deixa nenhum  gosto residual,  apenas  deixa a mistura um pouco mais firme.

Gelatina Incolor Uso e Preparo

COMO FAZER Gelatina Incolor Uso e Preparo:

HIDRATAÇÃO:

AQUECIMENTO:

E pronto! Gelatina derretida e prontinha  para gelitificar sua receita. Não tem erro!

Mas caso você fique com receio de usar o  micro ondas, basta após hidrata-la com água e após deixa-la desncansando por 1-2 minutos, levar o bowl ao banho maria até  amornar  a 35 graus  e derreter. Por hoje é só, um beijão para você e até amanhã. Rosi Seligra

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar