Monta Encanta

Como fazer Suspiro, sem erro!

Oba sobremesa…Suspiro!

Quem não ama suspiro? Esses docinhos feitos a base de claras em neve e açúcar, para comer sozinho ou compor inúmeros pratos!

O suspiro é um merengue assado, existem 3 merengues:

Para o suspiros o melhor é o francês, mais seco, fica melhor quando assado. Então vamos usar esta técnica hoje 🙂

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno à 100 graus.

Na batedeira bata as claras em neve.

Quando elas estivem  em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Até que oa çúcar esteja bem incorporado.

Com a ajuda de um saco de confeiteiro coloque em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.

Caso você queira pode também modelar com duas colheres… Fica bem fofo também.

Asse por duas horas em forno à 100 graus, caso seu forno não tenha essa temperatura deixe em fogo baixo e coloque uma colher de pau para que a porta fique entreaberta, assim a temperatura se mantém baixa.

Isso para que os suspiros sequem sem ficar morenos.

Agora é só aproveitar 🙂

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

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