Como fazer Suspiro, sem erro!

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Suspiro

Oba sobremesa…Suspiro!

Quem não ama suspiro? Esses docinhos feitos a base de claras em neve e açúcar, para comer sozinho ou compor inúmeros pratos!

O suspiro é um merengue assado, existem 3 merengues:

  • Italiano
  • suíço
  • francês

Para o suspiros o melhor é o francês, mais seco, fica melhor quando assado. Então vamos usar esta técnica hoje 🙂

INGREDIENTES:

  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno à 100 graus.

Na batedeira bata as claras em neve.

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Quando elas estivem  em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Até que oa çúcar esteja bem incorporado.

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Com a ajuda de um saco de confeiteiro coloque em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.

Caso você queira pode também modelar com duas colheres… Fica bem fofo também.

suspiro monta encanta6

Asse por duas horas em forno à 100 graus, caso seu forno não tenha essa temperatura deixe em fogo baixo e coloque uma colher de pau para que a porta fique entreaberta, assim a temperatura se mantém baixa.

Isso para que os suspiros sequem sem ficar morenos.

Agora é só aproveitar 🙂

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

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2 comments on “Como fazer Suspiro, sem erro!

  1. Olá, Faby! Achei bem simples a receita; obrigada por compartilhar! Só uma dúvida: o açúcar de confeiteiro pode ser o que tem amido na composição? Beijos! Adoro o site, sempre que tenho alguma dúvida culinária, passo aqui.

    • Olá Van, açucar de confeiteiro é um açucar mais fininho e nao leva amido nao! Obrigada pelo carinho, por participar aqui conosco. Beijão p vc 😉

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