Monta Encanta

Camarão ao catupiry e páprica

Camarão ao catupiry e páprica é uma prato rápido de fazer, pronto em 8 minutos e para lá de delicioso, fica perfeito para servir ao lado de  arroz brancobatata palha caseira.

INGREDIENTES: 

 

COMO FAZER CAMARÃO AO CATUPIRY E PÁPRICA:

Em primeiro lugar tempere os camarões com sal, pimenta do reino,  suco de limão siciliano e páprica defumada a gosto.

Depois em uma frigideira coloque o azeite com alho amassado e deixe por 2 minutos até alourar.

Logo depois, aumente o fogo e entre com os camarões e a cebola roxa picadinha.

Agora  deixe em fogo alto por 2 minutos  até o camarão começar a  mudar de cor  para cor de rosa.

Então entre com o vinho branco e seco e deixe até o vinho evaporar, por cerca de 2 minutos em fogo alto.

Por ultimo  coloque a cebolinha fresca em seguida  o catupiry e misture.

Agora é só servir com arroz brancobatata palha caseirae bom apetite!

Se você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.

Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções com camarão    AQUI    e  depois apertar o PLAY para ver o video desta receita.

Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.