Monta Encanta

Farofa de Camarão, dá água na boca!

Farofa de Camarão é comida bem brasileira e dá agua na boca só de pensar, ela é molhadinha, saborosa, requintada e muito fácil de fazer. Mas  fácil mesmo além de  muito gostosa e ainda dá para acompanhar inúmeros pratos. Neste dia eu usei para rechear uma Tainha na Telha,  vale a pena espiar o preparo.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

Em primeiro lugar  limpe o camarão e corte e pedaços não muito pequenos.

Depois em um frigideira aqueça o azeite e sue a cebola e o alho.

Então coloque os camarões e deixe por apenas 2 minutos.

Agora acrescente as azeitonas e misture.

Por fim unte a farinha e misture, a ajuste o  sal…

Por ultimo  acrescente salsinha e cebolinha.

Agora é só servir, farofa  pronta  deliciosa

E se você gostou desta farofa com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de farofa, AQUI 

Até a próxima receita, beijos no coração  Fabby Mello.