Monta Encanta

Pure de Batatas Doce com Marshmallow

Pure de Batatas Doce com Marshmallow

Eu já contei para você no post do Dia do Peru que aqui na terra do Tio San, nessa época do ano, tudo é abóbora, batata doce, tanto na decoração como na culinária.

Ta bom, eu confesso… quando vi que fazia parte do menu, Purê de batata doce com marshmallow, pensei, Como assim?

Vou ter que misturar doce com salgado desse jeito? Como vou ter coragem de comer isso? Pior, como vou falar que gostei? Super torci o nariz (internamente rsrs) mas como nao podia fazer essa desfeita…

Experimentei! E  não só adorei como também repeti o prato e não satisfeita, não via a hora de fazer em casa….

Então destorça o seu narizinho e dê a esse prato uma chance… você não vai se arrepender…
É muito gostoso! O marshmallow por cima fica crocante por fora e molinho por dentro… huuummm


INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Descasque a batata e corte em cubos
  2. Cozinhe no vapor por mais ou menos uns 20 minutos
  3. Amasse com um garfo ou use o mixer
  4. Adicione os outros ingredientes, acucar mascavo, canela, e suco de laranja.
  5. Eu coloquei em pontinhos individuais, mas pode ser em uma travessa única.
  6. Por cima coloque os mini marshmallows
  7. Leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até que o marshmallow fique douradinho.
  8. Huuum crocante e macio….


Se você ainda esta pensando… Será?

Vai por mim… é bom!

Pode acompanhar um assado, como é tradição por aqui, ou comer sozinho como sobremesa, para quem não curte misturar doce com salgado…

Venha me falar o que achou!

Pure de Batatas Doce com Marshmallowbjs.

Caca

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar