Monta Encanta

Muzarela de búfala – Antepasto

Mussarela de Búfala – Antepasto – Toda e qualquer reunião, almoço ou jantar, até  mesmo um esquenta, pede um antepasto.

A Mussarela de Búfala é uma ótima pedida. Entradinha leve, saudável, fresca,  agrada  a grande maioria e muito rápida de preparar.

Bem temperada acompanhada por uma torradinha de pão sírio bem quentinha.

No antepasto a torrada tem lugar vip marcado, combina com quase tudo,  além de ser uma anfitriã perfeita!

Ela espalha seu perfume de alecrim no ambiente, invade o hall e abraça os convidados ainda na porta, sussurando  ao pé do ouvido:  “-Olá, como vai? Entre por favor, seja muito bem vindo!”

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. A mussarela está a venda nos supermercados,  Só escolher a marca da sua preferência.
  2. Eu não posso indicar marca aqui, mas elas ficam lá na sessão de laticínios.
  3. Antes de comprar observe a validade e escolha a mais fresca.
  4. Calcule 1 mussarela por pessoa
  5. Tempere a gosto: usei azeite, pimenta do reino moída na hora e sal, cebolinha fresca picadinha…

Prontinhas para mesa

Cada um corta sua fatia, coloca sobre a torradinha bem crocante e ainda quentinha, nham nham nham

Também pode ser servida como entrada antes do  jantar acompanhada de uma bela saladinha, aqui

Torradinhas de Pão Sírio aqui

Ou da Salada Caprese aqui

Obrigada pela visita, Um beijo, RosiSeligra

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar