Monta Encanta

Lasanha de Camarão

Lasanha de Camarão

Inove no jeito de usar o camarão,  montando uma deliciosa Lasanha de Camarão.

Combinação perfeita de sabores entre o molho de tomatinho fresco agregado ao sabor  do camarão,  mais  um delicado  molho branco bechamel, com massa al dente e lascas de bacalhau com alho … hummm   só  de pensar no sabor dos camarões na massa  de lasanha minha boca saliva…. É para surpreender qualquer convidado e  encantar  o próximo encontro.

Aproveita  se inspira  e separa os ingredientes. Depois  convida os amigos ou a família para se  reunir  em volta da mesa regada a muita conversa boa, para experimentar esta deliciosa lasanha de camarão feita por você.

Vamos lá?  Então vem comigo!

Passo a passo está dividido em 2 etapas  para não ter erro e  qualquer coisa estamos aqui para ajuda-lo no que for possível, através das mensagens deixadas aqui ou em nossas redes sociais

INGREDIENTES:

MOLHO DE CAMARÃO

MOLHO BECHAMEL

BACALHAU EM LASCAS

PARA MONTAR E DECORAR:

COMO FAZER:

Etapa I, preparação dos molhos, Etapa II, montagem

ETAPA I – MOLHOS:

1.BACALHAU:

2.MOLHO DE TOMATE:Faça uma receita dupla de Molho ao Tomatinho, aqui.  ou faça um molho de tomate de sua preferência.

3.CAMARÃO:Enquanto isso, enquanto o molho fica pronto, refogue os camarões no alho e azeite:

Agora é só juntar os camarões que você acabou de refogar  ao molho tomatinho, deixar apurar por 1 minuto. Desligar o fogo, junte então  1/2 xícara de cebolinha fresca picada. Reserve.

MOLHO BECHAMEL: Faça uma receita para 8 pessoas de Molho Bechamel,

ETAPA II – MONTAGEM:

Forre uma assadeira com leite, coloque sobre o leite colheradas do molho bechamel e espalhe-o por toda a superfície da assadeira. Coloque sobre esse leite com bechamel 1 camada de massa para lasanha pré cozida.

Sobre essa camada de massa, coloque mais um pouco de leite, mais um pouco de molho bechamel. Sobre o molho, coloque 1 camada de molho de camarão, mais uma camada de molho bechamel e metade das lascas de bacalhau e uma camada de queijo muzarela.

E tudo outra vez, sobre o queijo mais uma camada de massa, mais um pouco de leite, mais molho branco, mais molho de camarão.

mais queijo, mais bacalhau, mais leite, mais massa… mais molho de camarão, mais bechamel

E siga assim até terminar o molho de camarão, o queijo e  o bacalhau. Finalize com a ultima camada de molho bechamel. Decore com os camarões grelhados no azeite com alho e páprica e o queijo parmesão ralado sobre- opcional

Leve ao forno, até que a massa esteja cozida e o leite absorvido.

E Bom Apetite!

Ricardo e Simone os donos da lasanha. Experimenta, Lasanha de Camarão é diferente e fica super gostosa!

Obrigada pela visita, até a próxima Rosi Seligra