Monta Encanta

Mini Pudim de Leite

Mini Pudim de Leite

Olá, vamos falar de festa???

Aqui em casa quando eu faço festa todos já esperam muitas coisas, podem imaginar? E mesmo meu filho estando fazendo 20 anos, tive que pensar até em lembrancinhas…

Como eu queria algo de comer, pensei em brigadeiros, mas já é usado, queria algo diferente, e pensei no outro doce mais amado pelos brasileiros, pudim de leite 🙂 é isso!!!

Então para hoje, mini pudim de leite para lembrancinhas ou para comer mesmo… Rssss…

Essa receita rendeu aproximadamente 35 mini pudins.

PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:

Para calda:

PARA O PREPARO:

Preaqueça o forno a 180 graus.

Primeiro prepare as forminhas, lavando bem de deixando secar. Depois arrume todas, para poder facilitar na hora de colocar o caramelo.

Prepare a calda, colocando o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo, dissolva o açúcar e não mexa mais, e deixe no fogo até ficar dourada, não descuide.

Coloque no fundo de cada uma das forminhas.

Forminhas prontas, hora de preparar o pudim. Bata no liquidificador o leite condensado o leite e os ovos.

Coloque em uma forma grande e asse em banho-maria no forno preaquecido à 180 graus, até que esteja com consistência de pudim.

Agora só esperar esfriar e embalar com papel filme para ir para geladeira.

Fica tão gostoso… Tão diferente… Tão fofo… Eu embalei em saquinhos plástico e amarrei uma fita 🙂

 

Aproveite em suas festas…  Beijos.   Fabby Mello.

Salvar