Torta Salgada na Caneca – Esse final de semana fui solenemente abandonada pelos filhos e maridos 🙁 pois é… não sei voce mas eu odeio comer sozinha, fazer comida, sujar tudo para comer só!! Prefiro nem comer.
Mas a fome apertou e eu apelei para essa receitinha, de torta salgada na caneca, combinando é claro com a nossa semana do micro ondas.
Confesso que fui sem maiores expectativas, guiada pela fome mesmo…
E não é que ficou deliciosa! Vale testar…
INGREDIENTES:
Para a massa básica:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 4 colheres (sopa) de leite
 - 3 colheres (sopa) de óleo
 - 1 ovo pequeno
 - 1 colher (café) de fermento em pó
 
Para o recheio:
- 2 pitadas de sal
 - 1 fatia de queijo prato picado
 - 1 fatia de presunto picado
 
COMO FAZER:
- Bata o ovo na caneca, acrescente o óleo, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio.
 - Leve ao micro ondas por 3 minutos.
 - Decore com queijo parmesão…
 
Torta Salgada na Caneca
Agora é só aproveitar! Beijos Caca.
Salvar
Salvar